Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Почки по-русскипочки говяжьи - 500 гтомат-пюре - 1 стакан лимон - 75 г морковь - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. чеснок - 3 дольки лук репчатый - 2 головки картофель - 8 клубней масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу огурцы консервированные - 3 шт. Кролик, тушенный в молокекролик - 1 тушкашпик - 50 г лук репчатый - 2 головки жир - 3 ст. ложки молоко - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу Язык говяжий по-кавказскиязык говяжий - 2 кггрибы свежие - 600 г масло растительное - 150 г лук репчатый - 4 головки орехи грецкие очищенные - 2 стакана чеснок - 5 долек сметана - 2 стакана зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу Ризоттомозги говяжьи - 1 кгрис - 200 г шампиньоны - 500 г сыр "Рокфор" - 200 г бульон - 1 стакан томат-пюре - 2 стакана лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Мозги с грибамимозги говяжьи - 200 ггрибы свежие (белые, подосиновики или шампиньоны) - 150 г томат-пюре - 100 г лук репчатый - 1 головка жир - 3 ст. ложки соль перец черный молотый - по вкусу зелень укропа Омлет по-южноморавскишпик - 25 гколбаса вареная - 25 г лук репчатый - 1 головка картофель - 1 клубень горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка лечо - 50 г шампиньоны отварные - 50 г масло сливочное - 1 ч. ложка сыр тертый - 1 ст. ложка зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу яйцо - 3 шт. Омлет с мясом по-арабскиговядина мякоть - 200 глук зеленый - 70 г мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу яйцо - 3 шт. Соус красный основнойкости - 700 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 20 г томатная паста - 4 ст. ложки жир - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки специи соль Соус красныйсоус красный основной - 2 стаканакетчуп - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый лавровый лист приправа "Магги" Томатный соус (2)бульон мясной - 3 стаканамука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки морковь маленькая - 1 шт. корень петрушки - 30 г лук репчатый - 1 головка томатная паста - 1 стакан специи - 1 ч. ложка сахар - на кончике ножа ванилин перец красный мускатный орех - по вкусу Соус белый основнойкости для бульона - 750 гвода - 1 л мука пшеничная - 3 ст. ложки маргарин сливочный - 1 ст. ложка корень петрушки - 30 г лук репчатый - 1 головка лимонная кислота (или лимонный сок 0.5 г) - на кончике ножа масло сливочное - 2 ст. ложки лавровый лист перец черный молотый соль - по вкусу Соус майонез основноймасло растительное - 2 стаканагорчица готовая - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 3 ст. ложки яичный желток - 3 шт. Соус ткемалиткемали (кислая слива) - 740 гчеснок - 1 головка зелень петрушки кинза зелень укропа - 100 г соль Соус уорчестербульон мясной - 1 лперец ямайский - 0,5 ч. ложки перец черный - 0.5 ч. ложки имбирь - 1 ч. ложка мука пшеничная - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - 2 ст. ложки вино красное - 2 стакана приправа "Магги" - 2 ст. ложки Соус майонез с желемайонез - 2 стаканажелатин - 3 ст. ложки бульон мясной - 3 стакана перец лавровый лист соль - по вкусу Соус пикантныйсоус красный основной - 3 стаканалук репчатый - 5 головок масло сливочное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка кетчуп острый - 1 ст. ложка корнишоны (или один соленый огурец) - 5 шт. перец горошком Соус русскийсало свиное - 150 гмука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан лук репчатый - 1 головка бульонные кубики (мясной бульон) - 1 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |